欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 国资要闻

农产品公司获“江苏省平安企业”荣誉称号

来源:农发集团时间:2018-08-31

  日前,省公安厅、省经信委、省人保厅、省国资委等单位联合发文表彰了2017年江苏省级平安企业,市农发集团下属企业农产品公司喜获此殊荣,这也是公司继被评为2016-2017年度“苏州平安企业”后的又一殊荣。

  农产品公司始终认真贯彻落实上级部门开展创建“平安苏州”建设活动的部署和要求,紧紧围绕实现“保稳定、创平安、促发展”的工作目标,全力加强综治和平安建设工作,建立和完善目标明晰、组织健全、制度规范、保障到位、绩效显著、奖惩有力的工作机制,使企业维稳工作机制更加健全、治安防控网络更加严密、安全管理制度更加严格。

  公司将以此为契机,继续深入扎实开展“平安企业”标准化建设,持续坚持“目标管理、项目推进、责任分解、跟踪督查”的工作方针,认真履行安全主体责任,着力构建安全长效机制,细化完善安全风险源头防控措施,为苏州地区经济高质量发展贡献力量。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图