欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 国资要闻

文旅集团赴苏州监狱开展警示教育活动

来源:文旅集团时间:2018-08-31

  为进一步加强廉洁从业教育,筑牢拒腐防变的思想防线,8月29日,集团领导干部,监事会成员,本部各部门主要负责人,各级全资控股企业主要负责人、财务和工程部门负责人以及基层纪检委员等近60人赴苏州监狱开展廉政警示教育活动。

  全体党员干部“零距离”参观了服刑人员的会见区和生活区,亲眼目睹监狱高墙与现实世界的巨大反差,深刻感受到失去自由与美好生活的强烈对比。在详细了解苏州监狱基本概况后,现场听取了服刑人员的现身说法。

  “守身如玉当慎初”,此次活动再次敲响廉洁警钟,教育引导全体党员干部要牢固树立“四个意识”,切实增强遵纪守法的自觉性、主动性,时刻警示自己,保持清醒头脑,不踩纪律红线、不碰法律高压线,依规依纪依法履职尽责,为集团高质量发展营造风清气正的企业氛围。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图