欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 国资要闻

“轨道交通12问”今起在《姑苏晚报》推出

来源:轨道集团时间:2018-09-05

  苏州是国内首个开通轨道交通并实现网络化运营的地级市。目前,苏州轨道交通已开通1、2、4号线共3条线路,运营里程达到121公里,日均客流超过90万人次,轨道交通在缓解城市拥堵、方便市民出行、带动经济社会发展等方面,发挥着越来越重要的作用。按照市委、市政府的总体部署,苏州轨道交通正在加快推进3号线、5号线工程建设,力争年内开工建设6号线、S1线,2019年开工建设7号线、8号线,轨道交通建设强度、规模和难度将迎来苏州历史之最。

  为了更好地反映苏州轨道交通建设情况,普及轨道交通相关知识,宣传轨道交通文明乘车规范,回应市民需求,轨道交通集团与苏州日报社合作推出“轨道交通12 问”栏目,精选 12 个轨道交通规划、建设和运营方面的常见问题进行逐一解答。9月5日起的每周三,栏目内容将在《姑苏晚报》上连续刊发。

  市民如有想要了解的轨道交通方面问题,亦可以通过苏州轨道交通门户网站(http://www.sz-mtr.com)“公众留言板”栏目进行留言,我们将从中选取市民比较关注的一些问题坦诚给予答复。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图