欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 国资要闻

国发集团走访对口薄弱村 帮扶捐款献爱心

来源:国发集团时间:2018-09-12

  9月11日,在集团党委书记董事长黄建林同志的带领下,集团一行6人赴吴江区桃源镇广福村走访,实地了解镇、村情况,桃源镇党委书记沈建兴、纪委书记及副镇长等参加会议,双方就如何开展帮扶工作,有效实现广福村脱贫等充分交换了意见。 

  会上,沈建兴书记简单介绍了桃源镇的情况以及工业发展计划,希望与国发集团展开更紧密合作;镇副书记纪委书记邱学兴介绍了广福村的基本情况,提出了开展帮扶的五种具体可选方案。

  双方就镇开发的德国工业园内通过国发参与的汉德基金引入项目和人才;在步步高集团投资的11.8度黄酒项目、创投基金等方面展开合作交换了意见。

  最后,为帮助广福村,国发集团捐赠15万元,用于广福村党员活动室的修缮和党建活动,增强村党组织的凝聚力,更好发挥党组织的战斗堡垒作用。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图