欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 国资要闻

新城投资落实三项举措,严格人事招录工作

来源:新城公司时间:2018-09-12

  为进一步加强人才队伍建设,严格人事招录工作,新城投资公司党委通过落实三项举措,全面把牢人员入口关。

  明确工作责任。新城投资公司党委高度重视人事招录工作,召开党委会专题研究招录方案,梳理工作流程,并完善了《苏州新城投资发展有限公司员工招录管理办法(试行)》,明确工作要求和责任分工。严格资格审查。对进入面试环节的应聘人员进行资格审查,重点核实是否符合岗位报名条件,提交的证件是否齐全,填报的个人信息是否真实可信,复印件是否与原件一致,防止应聘人员弄虚作假。强化考场监督。设立“候考区”和“面试区”,应聘人员资质确认无误后方可进入“候考区”进行备考。公司纪律监督室全程参与面试,对“面试区”进行全程监督并录像,切实维护良好的考场秩序。

  人才队伍建设关乎企业健康发展。新城投资公司党委将继续加强工作探索,建立公开、公平、公正的人才引入机制,为公司持续健康发展提供智力支持。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图