欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 苏州国资

平江历史街区加强文明旅游宣传和安全管控

来源:姑苏区国资委时间:2017-10-11

  中秋、国庆双节期间,平江历史街区迎来新一轮人流高峰,为进一步规范平江历史街区旅游环境,加强文明旅游宣传引导,为广大游客营造安全、文明、有序的假日旅游环境,平江历史街区公司加强文明旅游宣传和安全管控。

  一是做好节日氛围布置。前期,已在平江路主街悬挂国旗,以庆祝中华人民共和国成立68周年,营造喜迎党的十九大胜利召开的浓厚社会氛围;

  二是做好文明旅游宣传。在平江路设立文明旅游志愿服务点,督促商家恪守诚信、货真价实、明码标价,文明经营,不断提升服务质量;在平江路沿线增补《文明旅游倡议书》和文明旅游宣传海报,通过宣传栏等普及文明旅游知识。

  三是做好安全秩序管理。在国庆期间,加派物业管理人员进行安全巡逻,保持良好的环境和秩序,发现不文明游客及时劝导,规范不文明行为要求。与此同时,国庆期间禁止非机动车(外卖、快递、观光三轮车等)进入平江路主街,确保平江路安全通畅。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图