欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 苏州国资

市给排水公司开展职工科技创新活动

来源:张家港市国资办时间:2017-11-22

  2017年,市给排水公司将加强内部绩效管理、实现降本节能增效作为重点工作。为激励广大员工立足本职、开拓创新,今年2月,公司工会、团总支在全体员工中组织开展了职工科技创新活动。自活动开展以来,得到了各部门的切实贯彻和广泛参与,广大员工立足本岗,结合实际工作,积极探索研究,截止10月底,共提交论文24篇。各篇论文既有对现有工作的经验总结和优化改进,也有对公司未来发展的前瞻性探讨,数据真实可信,论断科学合理,体现出了课题参与人员较强的专业素质和创新能力。经活动领导小组的评定,评选出了9篇优秀论文。水质检测中心的徐利斌、李嘉俊等7人撰写的《超滤-纳滤膜组合深度处理中试系统水质状况研究》获得了一等奖。

  公司每两年组织开展一次职工科技创新活动。活动的开展,充分激发了蕴藏在广大员工中的创新潜能和创造活力,提高了技术骨干和员工队伍的素质。通过工作中的创新,为企业发展注入了新活力,增强了企业的核心竞争力。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图