欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 苏州国资

张家港市国资国企工作会议顺利召开

来源:张家港市国资办时间:2018-01-31

  1月23日,全市国资国企工作会议召开,全面总结2017年国资国企改革工作进展,研究部署2018年国有企业改革重点任务。市委副书记、市长黄戟主持会议,市领导卞东方、赵建明、周兵参加会议。

  朱立凡强调,要紧扣新部署新要求,深刻理解推动国资国企改革是大势所趋、现实所需。要抓牢关键点突破点,全力以赴把国资国企改革引向深入、落到实处。要发挥示范性引领性,充分彰显国资国企的政治本色、政治属性。进一步突出国企党组织领导核心和政治核心的作用,把好方向、管好大局。发挥党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用,注重将党组织建设与企业文化建设结合起来,将党员作用发挥与推动企业发展结合起来。

  黄戟要求,要统一思想,提高站位。把思想和行动统一到市委、市政府的改革决策部署上来,动真碰硬、主动作为,推进国有企业改革工作。要明确责任,狠抓落实。强化责任落实,明确时间节点,形成分工负责、齐抓共管的合力,确保改革的各项工作按时序进度推进落实。

  会上,“国资国企共建联盟”正式启动,市委组织部副部长樊建兵、市委宣传部副部长袁勋、市国资办主任许啸文参加了启动仪式。



(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图