欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 苏州国资

创元企业项目被授予市科学技术进步奖

来源:创元投资集团时间:2018-02-28

  日前,在苏州市政府组织的苏州市科学技术进步奖评选活动中,创元集团下属企业苏净集团印染废水深度处理和回用技术研究与工程示范、亚微米液体颗粒计数检测系统,苏州苏试试验高加速寿命试验和高加速应力筛选试验系统3个项目获评市科学技术进步三等奖。

  苏净集团是国家创新型试点企业和国家重点高新技术企业,先后承担国家、省、市多项科技项目,荣获国家守合同重信用企业、中国工业行业排头兵企业、江苏省企业技术创新奖、江苏省技术创新示范企业等多项荣誉。苏净商标是中国驰名商标,主导产品的主要经济指标已连续30多年领跑国内同行。

  苏州苏试试验是一家国内领先、国际知名的力学环境试验设备及解决方案提供商,是我国力学环境试验设备行业的领导者之一。公司先后获评“江苏省创新型企业”称号,2011年获“苏州创新先锋企业”称号。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图