欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 专题栏目

风旅公司党支部开展专题组织生活会

来源:园林集团时间:2018-01-31

  为贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实提升基层党支部组织生活质量,根据苏州市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》的文件精神和园林集团党委的统一部署,风旅公司党支部于1月23日召开专题组织生活会暨民主评议党员工作大会,会议由党支部书记宋全春主持,风旅公司全体党员10余人参加,集团党委副书记、总经理沈伟民同志应邀出席。

  会议严格按照文件精神,组织党员集中学习党的十九大报告和党章,开展个人自评、党员互评,民主测评、组织评定。党员同志积极参与,踊跃发言,大家一致表示,此次组织生活会批评非常坦诚,查找问题非常实在,效果非常明显,真刀真枪,真正开出了“辣味”。

  会上,沈伟民同志作了重要讲话,他表示,此次会议是在学习宣传贯彻党的十九大精神、加强基层党建工作的情况下开展的一次高质量会议,会议准备充分,充分体现了“严、实、高”的要求。他要求,风旅公司党支部要以此次大会为起点,在今后工作中重点做好五方面工作:

  一要突出政治建设。牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规范,规范支部政治生活,加强党员教育,推动思想政治建设融入到虎丘湿地公园开发建设中。二要坚定理想信念。党员领导干部要带头加强学习,服从党的安排,勇于担当,率先作为;全体党员要以“四讲四有”为标准,对标对表,深刻检视自己,践行“红船”精神,争做“四个合格”党员。三要提升业务能力。保持乐观心态,正确面对困难和挑战,认真专研业务,积极参加培训,对标模范标杆,找准师傅专家,勤于实践思考,创新学习方法,规范管理流程,结合新的详规规划,在新的一年里,推动虎丘湿地公园建设迈向新征程。四要加强实践锻炼。磨练意识,砥砺品格,锤炼作风,党员干部要提升群众工作水平,开阔视野阅历,增长知识才干,勇于攻坚克难。发挥党员先锋模范作用,使党员同志在虎丘湿地公园开发建设中发挥出勇担重任、勇挑大梁的作用;发挥支部的战斗堡垒作用,团结带领广大干部职工在生态文明和美丽中国建设中勇当先行军排头兵。五要关心实际困难。党员同志要深入施工一线,关心施工工地情况,了解实际困难,督促加强安全生产,强化安全意识,时刻紧盯安全隐患不松懈,把好安全施工每个环节,勤排查,严整改,做到安全生产无缝对接,安全零事故。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图