欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 专题栏目

太仓市国资办党委召开民主生活会

来源:太仓市国资办时间:2018-02-28

  根据市委统一部署和市纪委、市委组织部的要求,市国资办党委召开2017年度民主生活会。会议围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这个主题,结合工作、生活和作风实际,进行党性分析,认真查摆问题。副市长许蕾到会指导并讲话,市国资办党委书记凌晓波主持会议。

  会上,凌晓波同志通报上年度民主生活会的整改情况,代表党委班子作对照检查,重点从思想认识、政治纪律、对党忠诚老实、推动工作、作风建设和廉洁自律等方面深入查摆问题、剖析原因,并提出下一步整改措施。随后,班子成员依次作了对照检查,结合个人表现及分管工作的实际,查问题,找原因,定措施,并接受了其他成员的批评。

  许蕾同志在最后的点评中指出,市国资办党委民主生活会准备充分、主题鲜明、程序规范,班子成员谈心谈话透彻,对照检查认真,问题整改切实可行,是一次高质量的民主生活会。许蕾强调,市国资办党委班子要抓住党建引领一切工作的牛鼻子,建立健全廉政建设宣传教育、监督检查、责任追究等制度体系,要深化国资国企改革,做优做强国有资本,更好地服务于全市经济发展目标任务,实现国有资产的保值增值。 


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图