欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 专题栏目

市纪委检查组检查城投党风廉政建设情况

来源:城投公司时间:2018-02-28

  近日,市纪委常委、市监察委员会委员章鸣林同志带领检查组,赴城投公司检查落实党风廉政建设责任制情况。检查组通过现场听取公司党委落实党风廉政建设责任制情况的汇报,查阅相关台账,开展个别访谈等形式,全面了解公司党委落实党风廉政建设责任制情况。城投公司党委书记、董事长张涛,党委副书记、工联会主席郁天,党委委员、纪委书记刘斌等参加了汇报会。

  城投公司党委书记、董事长张涛介绍了城投公司的基本情况,并就下一步贯彻中纪委十九届二次全会精神,全面加强政治建设、纪律建设和作风建设等提出了具体要求。党委副书记、工联会主席郁天重点围绕四个方面,详细汇报了城投公司党委落实党风廉政建设责任制情况。市纪委常委、市监察委员会委员章鸣林同志对城投公司党委落实党风廉政建设责任制情况进行了充分肯定,并希望城投公司党委继续将党风廉政建设抓紧抓实,勇当国企标杆。

  城投公司党委将结合此次党风廉政建设责任制考核检查,立足企业实际,明确下一步将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步强化党风廉政建设,主要在以下四方面下功夫:一是严明党的政治纪律,在维护政治生态上下功夫;二是深入推进全面从严治党,在落实责任上下功夫;三是深入推进“清风行动”,在作风建设上下功夫;四是保持高压态势,在标本兼治上下功夫。城投公司党委将坚持系统性思维,注重规律性把握,突出创新性、探索性、引领性,以“为了这座城市”为核心价值观,以“产城融合、科创立基、文化固本、生态乐居”为战略方针,以“勇当市属国企标杆”为奋斗目标,以全面从严治党为重要保障,凝智聚力促发展,干事创业当标杆,在苏州争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵进程中,践行城投公司的新责任、新担当和新作为。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图