欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 首页 > 专题栏目

保障房公司举行解放思想青年先行圆桌论坛

来源:保障房公司时间:2018-08-22

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习总书记关于“进一步解放思想、将改革开放进行到底”的最新要求,8月17日,公司团委组织公司青年代表开展圆桌论坛。公司党委副书记何中民参加了讨论。

  本次论坛以“解放思想、青年先行”为主题,围绕“如何发现培养选拔公司年轻干部、如何实现部门联动形成工作合力、如何推进信息资源共享优化审批流程、如何完善干部鼓励激励机制提升专业化管理水平”等热点课题开展头脑风暴,公司团委、各团支部结合“解放思想大讨论”的阶段性成果,为公司发展、业务提升、流程改进、规章制度等工作献言献策。公司青年代表分别从学习与实践、担当与作为、专业与高效、团结与梦想等多方面,提出走心、靠实、接地气的想法和建议,切实将自己的所学所思所想贯穿于工作中,充分发挥了团员青年在公司发展中的生力军作用。

  何书记对公司团委立足青年实际,创新工作方法开展青年圆桌论坛表示高度肯定,对公司青年围绕中心工作,在“解放思想大讨论”工作中主动参与、深入思考、建言献策表示充分认可,他希望团员青年以新时代坚定者、奋进者、搏击者为感召,找准方向、矢志奋斗,敢想敢干沉住气,为公司实现高质量发展贡献自己的青春力量。

  一要牢固树立主人翁意识,继续发挥团员青年的先锋队作用。团员青年要发挥年轻人思维活跃、敢闯敢干的优势,以主人翁的姿态积极参与到公司发展与建设中,在奉献青春、放飞梦想中彰显青年团员的先锋队作用。

  二要紧扣公司核心主业,深入推进“解放思想大讨论”活动。要将思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,以大讨论活动激发工作动力,以工作实绩检验大讨论活动的成效,做到“两手抓、双促进”,推动保障房公司高质量发展。

  三要加强学习苦练内功,不断提升能力素质。利用业余时间加强业务知识学习,通过建立“青年讲习所”等方式,积极与党建群建共建单位开展交流与学习,不断提升团员青年的综合素养。

  四要加强道德修养,守住法纪的底线。要把准人生方向,站稳政治立场,守牢法纪底线,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,充分发挥团员青年在企业发展中的生力军作用。


(市国有资产监督管理委员会编辑)

您是第个访问者

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国·江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

苏ICP备10219514号    苏公网安备 32050802010566号    网站标识码:3205000020    网站地图