欢迎光临苏州国资网站!现在是:
站内搜索
您所在的位置:首页 > 专题 > 业绩考核 > 实施动态

关于做好2016年度经营业绩考核自评工作 有关事项的通知

来源:时间:2017-11-22

各市属国有及国有控股企业:

根据国家、省、市关于国有企业负责人业绩考核的相关规定,现就各市属国有及国有控股企业开展2016年度业绩考核自评工作涉及的有关事项通知如下:

一、请各市属国有及国有控股企业依据经社会中介机构审计的企业财务决算资料以及其他相关统计资料,对照签订的2016年度考核责任书所确定的考核指标体系及其考核要求,逐项计算打分。

二、请各市属国有及国有控股企业将2016年度获得的市级及以上各类荣誉一一列明,同时附上相关荣誉证书或证明材料的复印件。

三、在自评打分的基础上,请各市属国有及国有控股企业根据薪酬制度改革的政策文件,提出本企业主要负责人2016年度薪酬的建议值以及本企业领导班子其他成员年度薪酬分配系数的建议方案。

四、请各市属国有及国有控股企业在2017年4月18日前将自评的相关材料报送至市国资委考核评价处(政策法规处)。自评工作中有何情况与问题请及时联系,联系电话:68616553。

 

 

 

                               苏州市国资委

2017年4月5日

(此件依申请公开)

 


(钟利平编辑)

主办单位:苏州市人民政府国有资产监督管理委员会  地 址:中国 江苏苏州市三香路998号11号楼5层东

电话:0086-512-68616551 电子邮件:szsgzw@gzw.suzhou.gov.cn

建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率